Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Création de modèles Mechanism > Corps > A propos des corps Mechanism Design

A propos des corps Mechanism Design
Un corps est un groupe de pièces fortement contrôlées, sans aucun degré de liberté au sein du groupe. Les jeux de liaisons utilisés pour placer un composant déterminent les pièces qui appartiennent à un corps.
Durant le processus d'assemblage, les jeux de liaisons servent à définir la relation entre le composant que vous ajoutez et votre assemblage. Il existe deux types de jeux de connexions : les jeux de connexions définis par l'utilisateur (coïncident et normal, par exemple), et les jeux de connexions prédéfinis.
Les corps liés au sol d'un mécanisme ne se déplacent pas. Plusieurs pièces ou sous-assemblages peuvent être inclus dans le corps lié au sol.

* Il se produit parfois, en même temps que le déplacement du corps de référence, un déplacement des fonctions ou des plans de référence appartenant aux corps avec des références externes appartenant à d'autres corps. La position de ces fonctions ou de ces plans de référence est corrigée après la régénération du modèle.