Design Animation > Design Animation > A propos de Design Animation > A propos de l'interface utilisateur d'animation

A propos de l'interface utilisateur d'animation
L'onglet Animation (Animation) comprend des commandes, des onglets et des boutons de lecture. Cliquez sur Applications (Applications) > Animation (Animation) pour ouvrir l'onglet Animation (Animation).
Groupe Animations de modèle (Model Animations)
Utilisez ces commandes pour créer de nouvelles animations, afficher les animations et définir les paramètres de l'animation.
Paramètres d'animation (Animation Settings) : ouvre la boîte de dialogue Paramètres (Settings).
Interpolation de l'animation (Animation Interpolation) : ouvre la boîte de dialogue Interpolation (Interpolation).
Affichage des animations (Animation Display) : ouvre la boîte de dialogue Affichage d'entité (Entity Display).
Nouvelle animation (New Animation) : cliquez sur la flèche pour afficher des options de création de nouvelles animations.
Eclater (Explode) : ouvre la boîte de dialogue Définir animation (Define Animation) pour définir une animation éclatée.
Cliché (Snapshot) : ouvre la boîte de dialogue Définir animation (Define Animation).
Importer à partir de MDO (Import from MDO) : ouvre la boîte de dialogue Définir animation (Define Animation) pour importer un fichier de lecture.
Groupe Lecture (Playback)
Utilisez ces commandes pour lire et exporter une animation.
Lecture (Playback) : ouvre la boîte de dialogue Lectures (Playbacks).
Cliquez sur Lecture (Playback) pour afficher Exporter (Export) : exporte le fichier de FRA de l'animation dans votre répertoire de travail.
Groupe Créer une animation (Create Animation)
Utilisez ces commandes pour créer et gérer vos animations.
Séquence d'images clé (Key Frame Sequence) : ouvre la boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequence).
Evénement (Event) : ouvre la boîte de dialogue Définition de l'événement (Event Definition).
Enlever (Remove) : supprime les entités sélectionnées de la chronologie de l'animation.
Gérer les séquences d'images clé (Manage Key Frame Sequences) : ouvre la boîte de dialogue Séquence d'images clé (Key Frame Sequences).
Cliquez sur Créer une animation (Create Animation) pour afficher des commandes supplémentaires.
Sélectionné (Selected) : permet de modifier l'objet sélectionné.
Sous-animation (Subanimation) : ouvre la boîte de dialogue Inclure dans Animation (Include in Animation) pour inclure une seconde animation dans l'animation sélectionnée.
Groupe Conception graphique (Graphic Design)
Utilisez ces commandes pour modifier l'affichage de la chronologie.
Vue au temps t (View @ Time) : ouvre la boîte de dialogue Vue au temps t (View at Time).
Trans @ heure (Trans @ Time) : ouvre la boîte de dialogue Transparence au temps t (Transparency at Time).
Style au temps t (Style @ Time) : ouvre la boîte de dialogue Style au temps t (Style at Time).
Groupe Mechanism Design (Mechanism Design)
Utilisez ces commandes pour définir le mouvement et les corps dans l'assemblage de mécanisme.
Faire glisser les composants (Drag Components) : ouvre la boîte de dialogue Glisser (Drag).
Moteur d'asservissement (Servo Motor) : ouvre la boîte de dialogue Définition du moteur d'asservissement (Servo Motor Definition).
Gérer les moteurs d'asservissement (Manage Servo Motors) : ouvre la boîte de dialogue Moteurs d'asservissement (Servo Motors).
Statut de liaison (Connection Status) : ouvre la boîte de dialogue Statut de liaison (Connection Status).
Verrouiller corps (Lock Bodies) : ouvre la boîte de dialogue Verrouiller corps (Lock Bodies).
Définition du corps (Body Definition) : ouvre la boîte de dialogue Corps (Bodies).
Groupe Chronologie (Timeline)
Utilisez ces commandes pour modifier l'affichage de la chronologie.
 : effectue un zoom avant sur la chronologie.
 : effectue un zoom arrière sur la chronologie.
 : rétablit le niveau de zoom de la chronologie.
 : ouvre la boîte de dialogue Domaine temporel de l'animation (Animation Time Domain).