Tôlerie > Conception en tôlerie > Utilisation d'outils d'emboutissage > Mises à plat > Pour mettre à plat une fonction de forme

Pour mettre à plat une fonction de forme
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Forme (Form) > Emboutis mis à plat (Flatten Form). L'onglet Embouti mis à plat (Flatten Form) s'ouvre.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour sélectionner automatiquement toutes les données de fonctions de formes à mettre à plat, cliquez sur .
Pour sélectionner manuellement les surfaces individuelles et les données de fonctions de forme à mettre à plat, cliquez sur puis sélectionnez les références dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
3. Pour projeter des coupes et des trous sur la forme mise à plat, cliquez sur Options (Options) et activez la case à cocher Projeter les coupes et les trous (Project cuts and holes).
4. Cliquez sur .