Tôlerie > Conception en tôlerie > Pliage, dépliage et repliage des parois > Dépliage de parois > Instructions relatives au dépliage d'une pièce

Instructions relatives au dépliage d'une pièce
Tenez compte des points suivants lors du dépliage d'une pièce de tôlerie :
Il est recommandé d'utiliser une surface plane et non une arête comme référence de géométrie fixe.
La référence de géométrie définie au niveau pièce est utilisée comme référence par défaut de la fonction.
Lorsque vous passez de la sélection automatique à la sélection manuelle, toutes les données de pliage disponibles sont ajoutées au collecteur de Géométrie pliée (Bent geometry).
Vous pouvez utiliser l'outil d'aperçu de mise à plat pour ouvrir une fenêtre contenant un aperçu du modèle de tôlerie dans un état déplié.