Tôlerie > Conception en tôlerie > Utilisation d'outils d'emboutissage > Mises à plat > A propos de l'interface utilisateur des emboutis mis à plat

A propos de l'interface utilisateur des emboutis mis à plat
L'interface utilisateur Embouti mis à plat (Flatten Form) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Forme (Form) > Emboutis mis à plat (Flatten Form) pour accéder à l'outil Emboutis mis à plat.
Commandes
 : sélectionne automatiquement toutes les données de fonctions de formes à mettre à plat.
 : opère la sélection manuelle des surfaces individuelles et des données de fonctions de formes à mettre à plat.
Collecteur de références de fonctions de formes : lorsque l'option manuelle est sélectionnée, active le collecteur de références.
Onglets
Outils d'emboutissage (Forms) : lorsque l'option manuelle est sélectionnée, affiche les références dans le collecteur.
Options (Options) : affiche la case à cocher Projeter les coupes et les trous (Project cuts and holes) pour permettre la protection de coupes et de trous sur la forme mise à plat.
Propriétés (Properties) : affiche des informations détaillées concernant la fonction :
Nom (Name) : affiche le nom de la fonction.
 : affiche les informations de fonction dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux raccourcis de commandes.
Effacer (Clear) : supprime toutes les références du collecteur.
Sélection manuelle (Manual Selection) : active la sélection manuelle des surfaces individuelles et des références des fonctions de formes.
Sélection automatique (Automatic Selection) : active la sélection automatique de toutes les surfaces et des références des fonctions de formes.