Tôlerie > Utilisation de la conception de tôlerie > Pour créer une pièce de tôlerie

Pour créer une pièce de tôlerie
1. Cliquez sur Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'affiche.
2. Sous Type (Type), cliquez sur Pièce (Part).
3. Sous Sous-type (Sub-type), cliquez sur Tôlerie (Sheetmetal).
4. Dans la zone Nom du fichier (File Name), entrez le nom de la nouvelle pièce de tôlerie.
5. Pour utiliser le gabarit par défaut, cliquez sur OK (OK).
Pour utiliser un gabarit personnalisé, effectuez les opérations suivantes :
a. Décochez la case Utiliser le gabarit par défaut (Use default template), puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options) s'affiche.
b. Naviguez jusqu'au gabarit souhaité. Cliquez sur OK (OK).

* Si un type d'objet n'est pas pris en charge par un gabarit, l'option Utiliser le gabarit par défaut (Use default template) est désactivée. Pour les types de fichier pris en charge par les gabarits, si vous souhaitez que la boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options) soit toujours affichée, définissez l'option de configuration force_new_file_options_dialog sur la valeur Yes. Attention, votre administrateur système peut passer outre ce paramètre de configuration dans le fichier config.sup.