Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Pour enregistrer et récupérer les paramètres de conception de tôlerie

Pour enregistrer et récupérer les paramètres de conception de tôlerie
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.

* Vous pouvez personnaliser le ruban et y ajouter la commande Préférences de tôlerie (Sheetmetal Preferences). Pour plus d'informations sur la personnalisation du ruban, consultez le Centre d'aide.
2. Cliquez sur changer (change) dans l'une des lignes suivantes :
Perte au pli (Bend Allowance)
Plis (Bends)
Déchirure (Relief)
Traitement d'arête (Edge Treatment)
Coupes mitre (Miter Cuts)
La boîte de dialogue Préférences de tôlerie (Sheetmetal Preferences) s'ouvre.
3. Pour enregistrer les paramètres actuels dans un fichier externe, cliquez sur Importer/Exporter (Import/Export) > Exporter le fichier des préférences (Export preferences file). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
Accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer la liste, puis cliquez sur OK (OK).
4. Pour récupérer un fichier enregistré et appliquer les paramètres par défaut au modèle courant, cliquez sur Importer/Exporter (Import/Export) > Importer le fichier des préférences (Import preferences file). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
Recherchez et sélectionnez un fichier .smd. Les paramètres sont récupérés et appliqués.
5. Pour afficher un aperçu de la modification, cliquez sur Appliquer (Apply).
6. Pour rétablir les paramètres précédemment définis, cliquez sur Réinitialiser (Reset).
7. Pour régénérer le modèle avec les nouveaux paramètres, cliquez sur OK (OK).

* Si vous récupérez un fichier dont la valeur du paramètre SMT_SHARPS_TO_BENDS diffère de celle de l'option de configuration correspondante de la session, la valeur de l'option de configuration est mise à jour.