Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Règles de conception > Pour enregistrer une table de règles de conception dans une bibliothèque

Pour enregistrer une table de règles de conception dans une bibliothèque
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Sélectionnez une table de règles de conception copiée sur la pièce. Cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
4. Cliquez sur Enregistrer dans la bibliothèque (Save To Library) pour enregistrer la table de règles de conception dans un répertoire contenant une bibliothèque de tables de règles de conception.