Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Séquence de pliage > Pour enregistrer une table de séquence de pliage

Pour enregistrer une table de séquence de pliage
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Plis (Bends) > Séquence de pliage (Bend Order). La boîte de dialogue Séquence de pliage (Bend Order) s'affiche.
2. Sélectionnez la séquence d'ordre de pliage à enregistrer.
3. Cliquez sur Enregistrer (Save) et accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer la table de séquence de pliage.