Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Règles de conception > Pour imprimer une table de règles de conception

Pour imprimer une table de règles de conception
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Sélectionnez une table de règles de conception à enregistrer ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
4. Dans la ligne Règles de conception (Design Rules), cliquez sur . La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'ouvre et affiche les informations relatives à la table de règles de conception sélectionnée.
5. Cliquez sur Imprimer (Print) pour imprimer les informations relatives aux règles de conception.
6. Cliquez sur Enregistrer (Save) et accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les informations relatives aux règles de conception.