Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Perte au pli > Pour afficher les fonctions utilisant une perte au pli spécifique

Pour afficher les fonctions utilisant une perte au pli spécifique
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur sur la ligne Perte au pli (Bend Allowance). Des informations supplémentaires sur la Perte au pli (Bend Allowance) s'affichent.
3. Cliquez sur sur la ligne Fonctions avec des paramètres spécifiques (Features with specific settings). La boîte de dialogue Fonctions avec paramètres de perte au pli spécifiques (Features with Specific Bend Allowance Settings) s'ouvre et affiche toutes les fonctions du modèle avec perte au pli propre à la fonction définie.
4. Cliquez sur Imprimer (Print) pour imprimer la liste des fonctions.
5. Cliquez sur Enregistrer (Save) et accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer la liste.