Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Séquence de pliage > Pour créer ou modifier une séquence d'ordre de pliage

Pour créer ou modifier une séquence d'ordre de pliage
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Plis (Bends) > Séquence de pliage (Bend Order). La boîte de dialogue Séquence de pliage (Bend Order) s'affiche.

* Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Séquence de pliage (Bend Order) à partir de la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties).
2. Pour sélectionner une référence de géométrie fixe différente de celle de la pièce, cliquez sur le collecteur de Géométrie fixe (Fixed geometry) et choisissez une autre référence.
3. Pour inverser la géométrie fixe sur l'autre côté de l'arête, cliquez sur Inverser (Flip).

* La commande d'inversion est disponible uniquement lorsqu'une arête située entre deux surfaces non tangentes est sélectionnée comme référence.
4. Cliquez sur Ajouter un pli (Add Bend) et sélectionnez un pli à ajouter à la séquence.
5. Répétez l'étape 4 jusqu'à ce que tous les plis requis soient ajoutés à la séquence.
6. Pour créer une nouvelle séquence d'ordre de pliage, cliquez sur Ajouter une séquence (Add Sequence) et répétez les étapes 4 et 5 jusqu'à ce que tous les plis requis soient ajoutés à la séquence.
Pour définir une référence de géométrie fixe différente de celle de la pièce, cliquez sur le collecteur de Séquence de géométrie fixe (Sequence fixed geometry) et choisissez une autre référence.
7. Pour modifier une séquence d'ordre de pliage, sélectionnez une séquence dans la liste puis effectuez les modifications requises.
8. Cliquez sur OK (OK).