Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Règles de conception > Pour créer un nouveau jeu de règles de conception

Pour créer un nouveau jeu de règles de conception
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur Changer (Change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
4. Entrez un nom dans la case Nom (Name).
5. Entrez une description des règles de conception dans la zone Description (Description).
6. Modifiez les valeurs par défaut dans les zones Règles (Rules).
7. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Enregistrer dans la bibliothèque (Save To Library) pour enregistrer le jeu de règles de conception dans le répertoire par défaut.
Cliquez sur Enregistrer dans le modèle (Save To Model) pour enregistrer le jeu de règles de conception uniquement dans le modèle.