Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Règles de conception > Pour copier ou supprimer une table de règles de conception

Pour copier ou supprimer une table de règles de conception
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur Changer (Change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Pour copier une table de règles de conception sur la pièce, accédez à un répertoire et sélectionnez la table de règles de conception. Cliquez sur ou cliquez sur la table avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Copier (Copy).
4. Pour supprimer une table de règles de conception d'une pièce, cliquez sur , ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer (Delete). La table de règles de conception est supprimée de la pièce, mais elle est toujours présente dans le répertoire.
5. Cliquez sur OK (OK).