Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Plis > Pour modifier les paramètres de pliage

Pour modifier les paramètres de pliage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur changer (change) dans la ligne Plis (Bends). La boîte de dialogue Préférences de tôlerie (Sheetmetal Preferences) s'ouvre.
3. Cliquez sur Pli (Bend).
4. Pour définir une autre valeur de rayon de pliage, entrez une nouvelle valeur dans la zone ou sélectionnez-en une dans la liste :
Epaisseur (Thickness) : utilise un rayon par défaut qui est égal à l'épaisseur de la paroi de tôlerie.
Epaisseur 2,0 * (2.0 * Thickness) : utilise un rayon par défaut deux fois supérieur à l'épaisseur de la paroi de la tôlerie.
Epaisseur 0,5* (0.5 * Thickness) : utilise un rayon par défaut égal à la moitié de l'épaisseur de la paroi de la tôlerie.
5. Indiquez la position de la cote de pliage :
Intérieur (Inside) : crée une cote du rayon en fonction de la surface interne du pli.
Extérieur (Outside) : crée une cote du rayon en fonction de la surface externe du pli.
6. Pour définir une autre valeur d'angle de pliage, entrez une nouvelle valeur dans la zone ou sélectionnez-en une dans la liste.
7. Pour afficher un aperçu du modèle avec les nouveaux paramètres, cliquez sur Appliquer (Apply).
8. Pour régénérer le modèle avec les nouveaux paramètres, cliquez sur OK (OK).
9. Cliquez sur OK (OK). Le modèle est régénéré à l'aide des nouveaux paramètres.