Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > Règles de conception > Pour attribuer ou désattribuer une table de règles de conception

Pour attribuer ou désattribuer une table de règles de conception
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur Changer (Change) dans la ligne Règles de conception (Design Rules). La boîte de dialogue Règles de conception (Design Rules) s'affiche.
3. Sélectionnez une table de règles de conception dans la bibliothèque ou la liste de modèles, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Attribuer (Assign). La table de règles de conception est attribuée à la pièce.
4. Pour désattribuer une table de règles de conception, sélectionnez cette dernière avec le bouton droit de la souris et choisissez Désattribuer (Unassign). La table de règles de conception est désattribuée mais elle est toujours enregistrée avec la pièce.