Tôlerie > Préparation à la fabrication > Mise à plat > A propos des représentations mises à plat

A propos des représentations mises à plat
Les représentations mises à plat vous permettent de créer une représentation simplifiée d'une pièce de tôlerie à l'état mis à plat, complètement déplié. La représentation maîtresse peut rester à l'état formé, plié. Vous pouvez inclure la représentation mise à plat dans une vue combinée. Lorsque vous affichez les vues combinées, vous pouvez basculer entre celles-ci et voir comment le plat est affecté par les modifications apportées à la représentation maîtresse.
1. Utilisez l'une des méthodes indiquées ci-dessous pour créer une représentation simplifiée mise à plat.
Cliquez sur la flèche située en regard de l'option Mise à plat (Flat Pattern), puis sur Créer une représentation (Create Representation).
Cliquez sur dans la fenêtre d'aperçu de mise à plat (Flat Pattern Preview).
La boîte de dialogue Créer une présentation à plat (Make Flat Representation) s'ouvre.
2. Acceptez le nom par défaut ou entrez-en un nouveau, puis cliquez sur Créer (Create).
La représentation plate apparaît dans l'onglet Rep simp (Simp Rep) du Gestionnaire de vues (View Manager). Pour créer une vue combinée avec la représentation plate, cliquez sur Tout (All) et créez une vue combinée. Activez la case à cocher Afficher les vues combinées (Display combined views) pour afficher les vues combinées.