Creo NC Sheetmetal > Post-processeurs externes > CAM-POST > Post-traitement externe direct avec CAM-POST

Post-traitement externe direct avec CAM-POST
CAM-POST est intégré dans Creo NC Sheetmetal pour vous permettre de définir directement les postprocesseurs et de générer les fichiers CN.
En règle générale, Creo Parametric et CAM-POST sont installés séparément. Vous devez installer CAM-POST et obtenir une autorisation d'utilisation avant d'utiliser l'interface Creo NC Sheetmetal.
Pour indiquer que le post-processeur est installé, réglez l'option de configuration suivante :
campost_dir <nomcheminpost>
<postpathname> correspondant au répertoire du point de chargement de CAM-POST.
L'utilisation de Creo NC Sheetmetal Batch distribué vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
créer des post-processeurs ;
choisir quel post-processeur utiliser ;
exécuter des post-processeurs avec la possibilité d'exécuter des fichiers CL ;
exécuter des post-processeurs avec des options directement à partir de la sortie de la trajectoire d'outil.