Creo NC Sheetmetal > Post-processeurs externes > CAM-POST > Générer des fichiers CN CAM-POST

Générer des fichiers CN CAM-POST
Pour générer un fichier CN à partir d'un fichier CL :
1. Ouvrez le fichier CL souhaité dans la boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER).
2. Cliquez sur FICHIER (FILE) > Post-traitement (Post Process). Le menu OPTIONS PP (PP OPTIONS) apparaît. Les options disponibles sont les suivantes :
Détaillé (Verbose) : permet de lancer l'affichage détaillé du processus de post-traitement. Si cette option n'est pas cochée, le système lancera le post-processeur avec l'option -v.
Trace (Trace) : Trace toutes les macros. Si cette option n'est pas cochée, le système lancera le post-processeur avec l'option -tra=cm.
MACHINE (MACHIN) : Utilise le fichier du post-processeur pour la machine spécifiée dans l'instruction MACHIN du fichier CL. Si cette option n'est pas cochée, le système lancera le post-processeur avec l'option -po=1. Si cette option est cochée, le système vous demandera de choisir un post-processeur dans la liste des post-processeurs disponibles. Le système va ensuite lancer le post-processeur avec l'option po=<ppname>, où <ppname> désigne le post-processeur sélectionné.
No Programme (PID) : Utilise le numéro du programme. Si cette option n'est pas cochée, le système vous demandera d'indiquer la chaîne de caractères identifiant le processus. Le système lancera ensuite le post-processeur avec l'option pid=<pidstring>, où <pidstring> est la chaîne que vous avez entrée à l'invite. Celle-ci ne doit pas contenir d'espace.
3. Cliquez sur OK (Done). Le post-processeur sera lancé avec les options spécifiées. Le fichier post-traité est nommé <fname>.tap, <fname> étant le nom du fichier CL en cours de traitement.