Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Utiliser des paramètres dans les relations

Utiliser des paramètres dans les relations
Grâce aux relations, les paramètres de séquence CN et les paramètres d'outillage peuvent être pilotés par d'autres paramètres ou par les cotes de pièce.
La syntaxe des paramètres de séquence CN est la suivante :
Syntaxe des paramètres
où :
Exemple
PARAM_NAME:FID_#
PARAM_NAME—the parameter name
#—the internal feature ID of the NC sequence.
STEP_OVER:FID_22 = d6:1 * 0.1
PARAM_NAME:TID_ID
PARAM_NAME—the parameter name,
ID—the TOOL_ID.
STEP_OVER:FID_22 = CUTTER_RADIUS:TID_NIB1 * 1.1
Si un paramètre est piloté par une relation, le système insère une remarque à côté de ce paramètre dans le fichier de paramètres. Si vous modifiez un paramètre piloté par relation, le système réglera à nouveau sa valeur lors de la régénération.
Uniquement accessibles en mode Fabrication, les options Info outil (Tool Info) et Info séquence CN (NC Seq Info) du menu Relations (Relations) simplifient l'utilisation des paramètres des séquences CN et des paramètres d'outillage dans les relations. Elles permettent d'afficher les paramètres respectifs (y compris les ID) d'une séquence CN ou d'un outil choisi.