Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Pour récupérer un fichier de configuration

Pour récupérer un fichier de configuration
1. A partir de la page à onglets Pièces (Parts) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur Automatisation (Automation). La boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION) s'affiche.
2. Au niveau de la boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION), cliquez sur FICHIER (FILE) > Charge (Load). La boîte de dialogue REGLAGE DU CHARGEMENT (LOAD SETUP) s'ouvre.
3. Sélectionnez les attributs à charger et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue OUVRIR (OPEN) s'affiche.
4. Sélectionnez le fichier .dat souhaité et cliquez sur Ouvrir (Open).