Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Pour référencer des pièces à partir de modèles de fabrication existants

Pour référencer des pièces à partir de modèles de fabrication existants
1. A partir de la page à onglet Pièces (Parts) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur Automatisation (Automation). La boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION) s'affiche.
2. Dans la page à onglets Ordre (Order), cliquez sur Charger (Load) > Pièces (Parts). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier de fabrication souhaité et cliquez sur Ouvrir (Open). Le modèle de fabrication apparaît dans une fenêtre.
4. Sélectionnez la pièce souhaitée dans la liste de pièces. La pièce choisie est mise en surbrillance dans la fenêtre.
5. Cliquez sur OK (OK). Le modèle de fabrication et la pièce de référence choisie apparaissent dans la fenêtre de la page à onglets Ordre (Order).
6. Si les valeurs par défaut vous conviennent, cliquez sur Aperçu (Preview). Le système place les pièces dans le brut.

* Le décalage et le nombre d'instances par défaut sont définis dans la page à onglets Valeurs par défaut (Defaults).