Creo NC Sheetmetal > Modèle de fabrication > Pour placer un groupe défini dans un autre modèle de fabrication

Pour placer un groupe défini dans un autre modèle de fabrication
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Fonction (Feature) > Groupe (Group).
2. Cliquez sur Créer (Create) dans le menu GROUPE (GROUP).
3. Cliquez sur De Biblio FDU (From UDF Lib) dans le menu CREER GROUPE (CREATE GROUP).
4. Retrouvez le groupe par son nom. Le menu OPTS PLACE (PLACE OPTS) apparaît.
5. Effectuez une sélection si le groupe doit être Indépendant (Independent) ou Piloté FDU (UDF Driven).  Vous êtes invité à saisir les éléments du groupe.
Lorsque vous répondez aux invites concernant les éléments du groupe, le menu CHOIX REF (WHICH REF) apparaît. Choisissez l'une des options suivantes :
Autre (Alternate) : permet de choisir une référence pour l'élément en cours.
Identique (Same) : utilise la même référence que la pièce de référence. Cette option n'apparaît que si le groupe contient des informations sur une pièce de référence et que cette dernière figure dans l'assemblage de fabrication en cours.
Ignorer (Skip) : permet d'omettre l'invite en cours sans choisir de référence. Après avoir répondu à toutes les autres invites, le système vous permettra de redéfinir l'élément non renseigné.

* L'option Ignorer (Skip) est disponible uniquement pour les nouvelles FDU créées (à partir de la version 16.0).
6. Lorsque le placement de la FDU est terminé, un menu listant toutes les séquences CN comprises dans le groupe apparaît. Désélectionnez une ou plusieurs séquences CN dont vous souhaitez modifier l'outil ou les paramètres [vous pouvez utiliser Sélectionner tout (Select All)]. Le menu MOD SEQ CN (MOD NC SEQ) apparaît avec les options suivantes :
Outil (Tool) : modifie l'outil.
Paramètres (Parameters) : modifie les paramètres de la séquence CN.
Choisissez OK (Done) lorsque vous avez terminé.

* Si vous ignorez certaines invites, le système lance l'interface utilisateur appropriée pour vous permettre de redéfinir l'élément ignoré.
7. Le menu PLACE GROUPE (GRP PLACE) s'ouvre alors. Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Redéfinir (Redefine) : redéfinit tous les éléments liés aux invites omises.
Afficher résultat (Show Result) : affiche le groupe.
Informations (Info) : affiche les informations concernant le groupe créé dans la fenêtre d'informations.
Choisissez OK (Done) dans le menu PLACE GROUPE (GRP PLACE) pour finaliser le groupe.
8. Le groupe est placé dans le nouveau modèle.