Creo NC Sheetmetal > Modèle de fabrication > Modèle de conception

Modèle de conception
La figure "Modèle de conception (de référence)" représente le produit fini ; ce modèle est utilisé comme base de toutes les séquences CN. Sélectionnez les fonctions, les surfaces, l'orientation du laminage et les arêtes sur le modèle de conception comme références pour chaque séquence CN. Lorsque vous référencez la géométrie du modèle, vous définissez une relation paramétrique entre le modèle de conception et le brut. Lorsque le modèle de conception est modifié, toutes les séquences CN associées sont mises à jour en fonction des modifications.
Modèle de conception (de référence)
Avant d'utiliser une pièce de tôlerie comme modèle de référence de fabrication, assurez-vous qu'elle est dépliée à l'état plat. Ajoutez une fonction Déplier Tt (Unbend All) si nécessaire.