Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Fichiers de données CL > Pour faire sortir les données CL avec une rotation ou une translation

Pour faire sortir les données CL avec une rotation ou une translation
1. Dans Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER), cliquez sur OPTIONS (OPTIONS) > Transformer (Transform). La boîte de dialogue Translation/rotation (TRANSLATE/ROTATE) s'affiche.
2. Choisissez Rotation (Rotate) ou Translation (Translate).
3. Entrez une valeur pour la rotation ou la translation et cliquez sur Ajouter (Add).

* Les rotations et les translations de données CL se cumulent. Vous pouvez répéter les étapes 2 à 3 autant de fois que nécessaire pour modifier la position de la sortie CL.