Creo NC Sheetmetal > Modèle de fabrication > Pour modifier un modèle de fabrication

Pour modifier un modèle de fabrication
Vous pouvez manipuler le brut et les modèles de référence comme n'importe quelle autre pièce : vous pouvez notamment modifier, redéfinir et inhiber leurs fonctions. Pour ce faire, dans le menu FAB TOLERIE (SMT MFG), choisissez Modifier (Modify), puis utilisez les options ci-dessous.
Modifier pièce (Mod Part) : Crée, supprime et inhibe des fonctions et modifie les cotes du modèle de conception ou du brut. Utilisez Sélectionner (Pick) ou Sél par interrogation (Query Sel) pour choisir la pièce à modifier.
Les deux options suivantes (Modifier référence (Mod Ref) et Modifier brut (Mod Work) facilitent le processus de sélection.
Modifier séq CN (Mod NC Seq) : Crée, supprime et inhibe des fonctions et modifie les cotes de la séquence CN.
Modifier répétition (Mod Pattern) : Crée, supprime et inhibe des fonctions et modifie les cotes de la répétition.
Modifier assemblage (Mod Assem) : Crée, supprime et inhibe des fonctions d'assemblage et modifie les cotes de l'assemblage de fabrication.
Modifier assemblage (Mod Assem) : permet de créer, supprimer et inhiber des fonctions d'assemblage et de modifier les cotes du sous-assemblage de fabrication.
Modifier cotes (Mod Dim) : Modifie toutes les cotes (pièce, assemblage, imbrication, etc.).
Si vous régénérez une pièce, sa géométrie sera recalculée après modifications.