Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Pour modifier les options d'automatisation

Pour modifier les options d'automatisation
Cliquez sur Options (Options) dans la boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION). Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Options d'affichage (Display Options) : ouvre la boîte de dialogue Options d'affichage (SHOW SETUP). Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée.
Avertissement de sélection (Warning Selection) : ouvre la boîte de dialogue CONFIGURATION D'AVERTISSEMENT (WARNING SETUP). Cette boîte de dialogue vous permet de sélectionner des messages d'erreur spécifiques pour vérifier les pièces entrantes. Sélectionnez un ou plusieurs des messages suivants :
Epaisseur (Thickness) : l'épaisseur de la pièce diffère de l'épaisseur du brut.
Type de séquence CN (NC seq type) : les séquences associées à la pièce sont incompatibles avec le type de cellule choisi.
Pièce avec outils manquants (Part with absent tools) : la pièce ne peut pas être fabriquée avec les outils sélectionnés.
Séquences CN avec outils manquants (NC seqs with absent tools) : la séquence CN ne peut pas être fabriquée avec les outils sélectionnés.
Outils indexables (Indexable tools) : les outils ne sont pas disponibles en tourelle ou en station indexable.
Type d'outil (Tool Type) : le type d'outil sélectionné est incompatible.
Séq CN avec réf externes (NC seq with ext refs) : les références de pièces de données et de pièces CN ne sont pas disponibles.
Taille de pièce (Part size) : la pièce sélectionnée est plus grande que le brut.
Charger/enregistrer les éléments (Load/Save Items) : ouvre la boîte de dialogue ENREGISTRER/CHARGER LES ELEMENTS (SAVE/LOAD ITEMS). Sélectionnez les éléments à charger ou à enregistrer.
Affichage des colonnes (List Columns) : permet de personnaliser les colonnes des champs à l'aide de la boîte de dialogue Personnaliser la liste (Customize List).