Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Pour charger des pièces et les configurer

Pour charger des pièces et les configurer
1. Cliquez sur Ordre (Order) dans la boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION).
2. Cliquez sur CHARGER (LOAD). Les options disponibles sont les suivantes :
Pièces de fabrication (Parts from Mfg) : charge les pièces à partir d'un modèle de fabrication existant.
Cellule de pièces (Cell of Parts) : Charge les pièces préalablement imbriquées.
Pièce sans séquence CN (Part w/o NC Seqs) : charge les pièces sans séquences CN définies.
Fichier DXF (DXF File) : Charge un fichier DXF.
3. Sélectionnez le fichier souhaité dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open). Vous pouvez visualiser la pièce en cliquant sur Afficher (Show).
4. Cliquez sur Configurer (Setup). La boîte de dialogue Configuration de pièce (Part Setup) apparaît.
5. Modifiez la configuration de la pièce si nécessaire.