Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Fichiers de données CL > Pour entrer dans un fichier de données CL et afficher la trajectoire d'outil

Pour entrer dans un fichier de données CL et afficher la trajectoire d'outil
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Choisissez une séquence CN.
3. Cliquez sur Sortie CL (CL Output). La boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER) s'ouvre.
4. Cliquez sur FICHIER (FILE) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue OUVRIR (OPEN) s'affiche.
5. Sélectionnez le fichier de données CL souhaité.
6. Cliquez sur Ouvrir (Open).