Creo NC Sheetmetal > Utilisation de PTC Creo NC Sheetmetal > Arbre du modèle > Pour afficher des relations parent/enfant dans l'arbre du modèle

Pour afficher des relations parent/enfant dans l'arbre du modèle
1. Sélectionnez une fonction dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Informations (Info) > Visualiseur de références (Reference Viewer) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) qui s'affiche fournit des informations sur la fonction sélectionnée.
Pour plus d'informations sur le visualiseur de références, consultez le Centre d'aide.