Creo NC Sheetmetal > Modèle de fabrication > Pour définir une FDU de fabrication

Pour définir une FDU de fabrication
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), choisissez Utilitaires (Utilities) > Fonction (Feature) > Bibliothèque FDU (UDF Library). Le menu FDU (UDF) apparaît.
2. Cliquez sur Créer (Create).
3. Entrez le nom du groupe. Le menu OPTIONS FDU (UDF OPTIONS) apparaît.
4. Sélectionnez une option dans le menu OPTIONS FDU (UDF OPTIONS) :
Autonome (Stand Alone) : la FDU est fonctionnelle en elle-même.
Subordonné (Subordinate) : la FDU est pilotée par le modèle courant.
5. Définissez les éléments de FDU comme lorsque vous créez un groupe de fonctions de pièce. Sélectionnez les fonctions de fabrication (séquences CN et fonctions d'enlèvement de matière) à grouper.
6. Si un groupe de fonctions est référencé par les séquences CN sélectionnées, le menu REF FDU FAB (MFG UDF REF) apparaît : Choisissez l'une des options suivantes :
Concept FDU (Design UDF) : utilise un groupe de fonctions de référence pour la résolution des références. Si une seule FDU de conception est référencée, elle est sélectionnée automatiquement ; dans le cas contraire, vous devez choisir le groupe à utiliser.
Pièce de référence (Ref Part) : utilise une pièce de référence pour la résolution des références.
Aucune (None) : aucune information de référence ne sera enregistrée.
Si aucune FDU de conception n'est référencée, le menu REF FDU FAB (MFG UDF REF) n'apparaît pas. Vous devez sélectionner une pièce de référence à utiliser. Si vous ne voulez pas sélectionner une pièce de référence, cliquez sur OK (Done Sel) sans sélectionner de pièce.
7. Une fois que vous avez défini le groupe correctement, les informations sont automatiquement sauvegardées.

* Si vous avez spécifié une FDU de conception de référence, vous n'êtes pas invité à indiquer les références de placement correspondantes ; elles sont résolues automatiquement.