Creo NC Sheetmetal > Imbrication > Pour créer un modèle de fabrication

Pour créer un modèle de fabrication
1. Cliquez sur la page à onglets Pièces (Parts) depuis la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING). Cliquez sur Automatisation (Automation).
2. Au niveau de la boîte de dialogue Automatisation de tôlerie (SMT MFG AUTOMATION), cliquez sur FICHIER (FILE) > Charge (Load). La boîte de dialogue REGLAGE DU CHARGEMENT (LOAD SETUP) s'ouvre. Sélectionnez les attributs à charger et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier .dat souhaité et cliquez sur Ouvrir (Open).
4. Cliquez sur OK (Done). La boîte de dialogue Fabrication de tôlerie (MAKE SMT MFG) s'ouvre.
5. Sélectionnez soit Tôle simple (SINGLE SHEET), soit Tôles multiples (MULTIPLE SHEETS) et cliquez sur Enregistrer le fichier des pièces restantes (Save Remainder File), si nécessaire.
6. Cliquez sur OK (OK). Le modèle de Fabrication (MFG) est créé.