Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Informations diverses de sortie CL > Pour copier une commande CL existante à une nouvelle position

Pour copier une commande CL existante à une nouvelle position
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur l'onglet Séq CN (NC Seq). Choisissez une séquence CN.
2. Sélectionnez Commande CL (CL Command) et Définir (Define). La boîte de dialogue Commande CL de tôlerie (SMM CL COMMAND) s'affiche.
3. Dans la fenêtre Liste de commandes (Command List), sélectionnez la commande CL que vous souhaitez copier.
4. Cliquez sur MODIFIER (EDIT) > Copier (Copy). Une copie de la commande, appelée Sans nom (Nameless), apparaît dans la fenêtre Liste de commandes (Command List).
5. Affectez un nom à la commande CL, modifiez-la et placez-la comme que vous le souhaitez.
6. Cliquez sur FICHIER (FILE) > Enregistrer (Save) pour valider la commande CL.
7. Cliquez sur FICHIER (FILE) > Quitter (Quit) pour terminer.