Creo NC Sheetmetal > Modèle de fabrication > Pour modifier les unités d'un modèle de fabrication

Pour modifier les unités d'un modèle de fabrication
1. Choisissez Configurer (Setup) > Configuration du modèle (Model Setup) > Unités (Units) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING). La boîte de dialogue Gestionnaire d'unités (Units Manager) s'affiche.
2. Modifiez les unités du modèle à votre gré. Les options disponibles sont les suivantes :
Définir (Set) : définit le système d'unités.
Nouveau (New) : crée un système d'unités personnalisé en utilisant la boîte de dialogue Définition du système d'unités (System of Units Definition).
Copier (Copy) : copie le système d'unités sélectionné à l'aide de la boîte de dialogue Copier le système d'unités (Copy System of Units).
Modifier (Edit) : modifie le système d'unités sélectionné avec la boîte de dialogue Définition du système d'unités (System of Units Definition).
Supprimer (Delete) : supprime le système d'unités sélectionné.
Informations (Info) : affiche des informations sur le système d'unités sélectionné.
3. Cliquez sur Fermer (Close).