Creo NC Sheetmetal > Post-traitement CN > Affichage détaillé de la fenêtre du post-processeur

Affichage détaillé de la fenêtre du post-processeur
Cette fonctionnalité est activée par l'option Détaillé (Verbose). Vous pouvez voir l'entrée CL, la sortie ruban, les messages de trace de macro, les E/S console et les statistiques générales pendant le traitement GENER. Chacun de ces éléments s'affiche dans la fenêtre appropriée. Le fichier ncpost.pro contient des définitions qui contrôlent l'affichage des fenêtres correspondantes.
L'interaction avec les fenêtres d'affichage détaillé est disponible par l'intermédiaire du clavier ou de la souris. Les opérations suivantes sont supportées :
d : active/désactive le défilement du ruban. Appuyez sur la touche "d" pour basculer entre les deux modes de défilement dans la fenêtre de sortie ruban. Les deux modes disponibles sont : défilement par registre ou par bloc. La valeur par défaut au démarrage est par bloc. Le défilement par registre indique à l'utilisateur dans quel ordre le logiciel sort les registres (c'est-à-dire linéaire avant vitesse d'avance) pour qu'il puisse écrire les macros (par exemple, avec PPFUN/11 pour forcer les purges de bloc) selon l'ordre de sortie des registres.
Bouton droit de la souris : bascule le mode de défilement. Appuyez sur le bouton droit de la souris ou sur la touche d'échappement pour permettre à GENER de basculer entre le mode pas à pas et le mode d'exécution normal. Lorsque le mode progressif est activé, le post-traitement peut s'effectuer pas à pas pour vous permettre de mieux comprendre le déroulement du traitement. Lorsque ce mode est inactif, le traitement se poursuit sans interruption.
Bouton gauche de la souris : mode pas à pas. Lorsque, le mode progressif étant actif, vous appuyez sur le bouton gauche de la souris dans la fenêtre désirée, GENER s'arrête après la ligne suivante de la sortie dans la fenêtre choisie.
Bouton de souris du milieu : bascule la fenêtre. Lorsque vous appuyez sur le bouton central de la souris dans une fenêtre choisie, la sortie de cette fenêtre est activée/désactivée.