Creo NC Sheetmetal > Paramètres de fabrication > Bibliothèque de paramètres

Bibliothèque de paramètres
Vous pouvez stocker vos paramètres de séquence CN dans une bibliothèque de paramètres. Chaque utilisateur peut y avoir accès pour récupérer les paramètres qu'il doit utiliser dans les processus de fabrication, pour modifier ou définir de nouvelles séquences CN. L'option du fichier de configuration à utiliser est la suivante :
pro_mf_param_dir <nomchemin>
Entrez toujours le chemin d'accès complet de la bibliothèque de paramètres dans le fichier de configuration pour éviter tout problème lorsque vous travaillez dans des répertoires différents. Par exemple :
pro_mf_param_dir /usr/users/params