Creo NC Sheetmetal > Livrables après le traitement > Listing du programme CN

Listing du programme CN
Le fichier listing du post-processeur contient le listing complet du programme, y compris les données de synchronisation, les diagnostics, le listing du ruban, les messages pour l'opérateur, etc. Ceux-ci, ainsi que de nombreux autres détails de format, sont contrôlés depuis la section "Display Format" de QUEST.
Deux formats de sortie sont supportés : FCC et list. Le format peut être contrôlé par le symbole du fichier de définition "output_format". Le format FCC (Fortran Carriage Control) réserve le premier caractère de chaque ligne pour le formatage de la page. GENER sortira un 1 à cet endroit pour passer à une nouvelle page, un 0 pour créer un double interligne et un espace pour un interligne simple. Ce fichier peut être imprimé sur n'importe quelle imprimante ou gestionnaire reconnaissant la sortie FCC. Le format "list" ne réserve aucun caractère pour le retour chariot. Un caractère d'avance papier est sorti à sa place au début de l'enregistrement pour passer à la page suivante. Tous les autres enregistrements sont sortis un par ligne.
Vous pouvez configurer la longueur de la page depuis le fichier de définitions à l'aide de la variable lines_per_page.
Par défaut, le fichier listing sera créé dans le répertoire courant sous le même nom que le fichier CL avec l'extension "lst".