Creo NC Sheetmetal > Livrables après le traitement > Données du programme CN

Données du programme CN
La sortie du programme CN se fait au format ASCII 8 bits sans parité. Le nombre de caractères est contrôlé par le symbole du fichier de définition "block_size". La taille du bloc est écrite sous la forme d'un nombre formaté compris entre 00 et 99 suivi d'une espace, puis du contenu du bloc de bande CN lui-même. L'en-tête de 3 octets n'est pas compris dans la taille du bloc.
Les enregistrements peuvent comprendre des caractères de fin de bloc, des caractères de rembobinage, des caractères de bande d'annonce, de fin de ruban et de perforation en clair. Ceux-ci, ainsi que tout autre détail de formatage, sont contrôlés de l'intérieur de la section "Output Format" de QUEST. Les autres options de format configurables depuis le fichier de définitions sont : tape_format (variable, fixe ou placé à vue), tape_recl (longueur de l'enregistrement de la bande), tape_seq (numérotage des séquences de la bande), tape_eor (caractère de fin d'enregistrement de la bande), dnc_format (variable, fixe ou placé à vue), dnc_recl (longueur d'enregistrement cnd), dnc_seq (numérotage des séquences cnd), dnc_eor (caractère de fin d'enregistrement cnd).
Par défaut, le fichier du ruban sera créé dans le répertoire courant avec le même nom que le fichier CL, et l'extension "tap". Vous pouvez créer deux fichiers ruban pour les tours 4 axes, auquel cas le nom du deuxième fichier est le même que celui du premier, avec l'extension "tp2". Vous ne pouvez pas écraser le nom du deuxième fichier ruban.
Si l'option du fichier de configuration pro_mf_cl_dir est définie, la sortie sera créée dans le répertoire spécifié par cette option.