Rendu > Render Studio > Pour effectuer le rendu d'un modèle

Pour effectuer le rendu d'un modèle
L'onglet Render Studio (Render Studio) comporte plusieurs options vous permettant de créer le rendu d'un modèle.
1. Cliquez sur Apparences (Appearances) pour ouvrir une galerie d'apparences. Appliquez des apparences au modèle ou modifiez les matières existantes utilisées dans le modèle. Pour plus d'informations concernant cette commande, consultez les liens connexes dans l'aide de Creo Parametric.
2. Cliquez sur Scène (Scene) pour ouvrir la galerie de scènes. Vous pouvez également modifier les scènes, l'environnement, les lumières et l'arrière-plan existants dans la boîte de dialogue Editeur de scène (Scene Editor). Pour plus d'informations concernant cette commande, consultez les liens connexes dans l'aide de Creo Parametric.
3. Cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations) pour afficher la liste des orientations enregistrées. Vous pouvez modifier les directions existantes ou créer d'autres orientations. Pour plus d'informations concernant cette commande, consultez les liens connexes dans l'aide de Creo Parametric.
4. Cliquez sur Real-Time > Paramètres de temps réel (Real-Time Settings) pour modifier les paramètres de rendu en temps réel.
5. Cliquez sur Rendu (Render) pour ouvrir la boîte de dialogue Rendu (Render). Vous pouvez modifier les options, puis cliquer sur Rendu (Render). Le modèle est rendu et enregistré au format de fichier image JPEG, PNG ou TIFF.