Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Analyses enregistrées > Pour enregistrer une analyse

Pour enregistrer une analyse
1. Dans la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline), enregistrez les informations de la zone Résultats (Results).
2. Cliquez sur Analyses enregistrées (Saved Analyses), puis entrez le nom du fichier avec l'extension ".dat" dans votre répertoire de travail.
3. Cliquez sur . Après avoir fermé la boîte de dialogue, vous pouvez récupérer l'analyse enregistrée.
4. Dans la zone Analyses enregistrées (Saved Analyses), sélectionnez son nom et cliquez sur Récupérer (Retrieve).
Vous pouvez également enregistrer à nouveau le fichier ou le supprimer.