Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Analyses enregistrées > A propos des analyses enregistrées

A propos des analyses enregistrées
La fonction Analyses enregistrées (Saved Analyses) vous permet de rassembler des informations de tuyauterie avec les références d'objets sélectionnés (segment, repère, etc.). Vous pouvez facilement les nommer et les récupérer en vue d'une analyse ultérieure, et les désigner pour la configuration de rapport.