Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Analyses enregistrées > Pour récupérer les sélections d'objets

Pour récupérer les sélections d'objets
Vous pouvez récupérer une analyse enregistrée à l'aide du bouton Récupérer (Retrieve) de la boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline). Vous pouvez également supprimer l'analyse enregistrée dans cette boîte de dialogue. Le fichier est enregistré avec l'extension .dat dans le répertoire de travail.