Tuyauterie > Définition des raccords > Insertion de raccords pilotés par les spécifications > Modification de raccords > Pour redéfinir des raccords pilotés par les spécifications

Pour redéfinir des raccords pilotés par les spécifications
1. Sélectionnez le raccord dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Redéfinir le raccord (Redefine Fitting) s'ouvre.
2. Sous Alignement (Alignment), vous pouvez redéfinir les paramètres suivants :
 : point proche. Aligne le port d'entrée (en amont) du raccord avec le point de position du raccord.
 : point centré. Aligne le port de sortie (en aval) du raccord avec le point de position du raccord.
 : point éloigné. Place le raccord de telle manière que le point d'alignement soit situé au centre des deux ports.
 : inverse le raccord.
Décalage d'alignement (Alignment Offset) : permet de décaler l'alignement.
3. Modifiez l'Angle de rotation (Rotation angle) dans les options standard ou à l'aide de la molette.
4. Cliquez sur OK pour achever la redéfinition du raccord sur le tuyau et fermer la boîte de dialogue.