Tuyauterie > Vérification des règles de conception et informations (rapport) de tuyauterie > Rapports de tuyauterie pilotés par les spécifications > Pour générer un rapport d'informations de supervision

Pour générer un rapport d'informations de supervision
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). Les boîtes de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) et Sélectionner (Select) s'ouvrent.
2. Sous Type, cliquez sur . Les boîtes de dialogue Rapport de supervision et Sélectionner (Select) s'ouvrent.
3. Sélectionnez un segment de tuyau et cliquez sur OK (OK). Les informations de supravision de segment s'affichent dans la boîte de dialogue Résultats (Results).
4. Pour afficher et enregistrer les résultats d'une fenêtre d'informations, cliquez sur Informations (Info).