Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations des rapports sur les trous > Pour générer les informations des rapports sur les trous

Pour générer les informations des rapports sur les trous
1. Cliquez sur Infos Tuyauterie (Piping Info). La boîte de dialogue Rapport de tuyauterie (Report Pipeline) s'ouvre.
2. Sous Type d'information (Info Type), cliquez sur Rapport de trous (Holes Report).
3. Sous Définition (Definition), sélectionnez un segment de tuyau.
4. Cochez la case Désigner pour le réglage de rapport (Designate for Report Setup) pour rendre les informations disponibles dans les tables de rapport en mode Mise en plan. Les informations du rapport de trous s'affichent dans la zone Résultats (Results).
5. Cliquez sur Informations (Info). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre et affiche les informations du rapport sur les trous.
6. Sous Analyses enregistrées (Saved Analyses), entrez le nom des informations sauvegardées et cliquez sur . Le nom apparaît dans la zone Analyses enregistrées (Saved Analyses).

* Vous pouvez régler le nombre de décimales affichées sous Résultats (Results) en spécifiant la valeur de l'option de configuration default_dec_places. La valeur par défaut de cette option de configuration est 2.