Tuyauterie > Fabrication > Informations de tuyauterie en mode de tuyauterie non piloté par des spécifications > Informations des rapports sur les trous > Configuration des informations de rapport sur les trous à utiliser dans les tables de rapport

Configuration des informations de rapport sur les trous à utiliser dans les tables de rapport
Pour générer des rapports sur les trous, réglez les informations de rapport dans l'assemblage dans lequel le segment de tuyau a été créé. Les informations de la table référencent ces informations prédéfinies à partir de cet assemblage.
Pour éviter de générer des rapports vierges sur les trous, utilisez d'abord Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup) dans l'assemblage de tuyauterie afin de définir les informations qui doivent être disponibles.
Lorsque vous créez ou sélectionnez un repère à l'aide de Afficher les réglages de rapport (Show Report Setup), le repère sélectionné doit se trouver au sein de l'assemblage dans lequel le segment de tuyau a été créé, ou dans n'importe lequel de ses sous-assemblages. Il vous faudra peut-être copier un repère à partir d'un sous-assemblage différent afin de référencer la position correcte. Vous pouvez en copier un à partir d'un autre repère et faire en sorte que les informations de rapport référencent la copie.