Tuyauterie > Fabrication > Fabrication de tuyaux > Génération de bobines de tuyaux > Pour afficher une bobine simplifiée

Pour afficher une bobine simplifiée
1. Cliquez sur le bouton de la barre d'outils Graphiques (Graphics). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
Sous Noms (Names), tous les composants de bobine de tuyau sont affichés et l'option Rep. maîtresse (Master Rep) est sélectionnée par défaut.
2. Double-cliquez sur un composant de bobine pour afficher la représentation simplifiée du composant de bobine sélectionné dans la fenêtre graphique.