Tuyauterie > Modification de tuyauterie > Modification des tuyaux pilotés par les spécifications > Conseil : Modification des types de coins

Conseil : Modification des types de coins
Vous pouvez ne sélectionner plusieurs coins à modifier que s'ils répondent aux critères suivants :
Les coins doivent appartenir à l'assemblage actif.
Les coins doivent avoir le même brut de tuyau, c'est-à-dire les mêmes spécifications, codes de matière, tailles nominales et normes.
Si vous sélectionnez plusieurs mitres à modifier, la zone Rayon de coupe (Cut Radius) affiche la valeur du rayon, si les mitres sélectionnées ont le même rayon. Si vous sélectionnez plusieurs mitres de rayon variable, la zone Rayon de coupe (Cut Radius) affiche la valeur Multiple.
Si vous sélectionnez plusieurs mitres à modifier, la zone Numéro de coupe (Cut Number) affiche la valeur du numéro de coupe si les mitres sélectionnées ont le même numéro de coupe. Si vous sélectionnez plusieurs mitres de numéro de coupe variable, la zone Numéro de coupe (Cut Number) affiche la valeur Multiple.
Si vous sélectionnez plusieurs coins de types différents tels que les plis, les raccords et les coupes à mitre, la zone Sélectionner un coin (Select Corner) de la boîte de dialogue Modifier le tuyau (Modify Pipeline) affiche la valeur Current Type Multiple.