Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > Attributs ISOGEN (tuyauterie pilotée par les spécifications)

Attributs ISOGEN (tuyauterie pilotée par les spécifications)
Utilisez le fichier de mappage des attributs ISOGEN pour mapper les attributs système ou utilisateur Creo Parametric des fonctions de tuyauterie ou des assemblages de tuyauterie avec les attributs ISOGEN ATTRIBUTE0 à ATTRIBUTE99 sous la section "Pipeline Header Information" des fichiers PCF respectifs.
Pour plus d'informations sur les attributs ISOGEN, reportez-vous au manuel anglais ISOGEN PCF Format Guide (Guide sur le format PCF ISOGEN).

* Dans ISOGEN, la position de l'attribut ATTRIBUTE0~ATTRIBUTE99 est indiquée dans un fichier TextPos. Vous pouvez utiliser le fichier TextPos pour activer ou désactiver un attribut en particulier dans un dessin de morceau de tuyau, même si cet attribut est disponible dans un fichier PCF.
L'extraction d'un attribut ou paramètre système ou utilisateur Creo Parametric s'effectue dans l'ordre suivant :
1. tentative d'extraction à partir de la fonction de tuyauterie ;
2. en cas d'échec, tentative d'extraction à partir de l'assemblage de tuyauterie.