Tuyauterie > Dessins > Génération de dessins isométriques (ISOGEN) > A propos de la génération de dessins isométriques (ISOGEN)

A propos de la génération de dessins isométriques (ISOGEN)
Le module Tuyauterie (Piping) offre une interface ISOGEN qui vous permet de créer des dessins isométriques de tuyaux. L'interface de génération de dessins isométriques (ISOGEN) exporte des données géométriques et de matière à partir d'un modèle du module Tuyauterie (Piping) vers un fichier ISOGEN lisible au format .pcf (Piping Component File). Ce format sert de saisie à ISOGEN pour la création de dessins isométriques de tuyaux, de bobines et de systèmes.
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Générer une vue isométrique (Generate Isometric) ( Dessin (Drawing)) pour créer des dessins isométriques à partir de modèles de tuyauterie. Vous pouvez sélectionner des tuyaux, définir des noms de fichiers et des répertoires, puis exporter les données vers un ou plusieurs fichiers .pcf intermédiaires. ISOGEN lit les données du fichier .pcf et génère les dessins isométriques dans différents formats de données standard.

* Vous devez d'abord définir les options de configuration ISOGEN pour utiliser l'outil de génération d'interface ISOGEN.